Maio de 2024
Brasil

Morte

Piloto morre após grave acidente pela Moto1000GP de Cascavel

Érico Veríssimo da Rocha acertou André Veríssimo na primeira volta da corrida da Moto1000GP

post
Erico Veríssimo Rocha morreu após a colisão

28 agosto, 2023

Érico Veríssimo da Rocha, de 38 anos, faleceu  domingo (27/8) após sofrer um grave acidente durante a etapa da categoria Moto1000GP em Cascavel, no Paraná. O choque aconteceu ainda na primeira volta da corrida. A notícia da morte foi confirmada em nota oficial da categoria, divulgada nesta tarde. O acidente começou quando André Veríssimo caiu no meio da pista com a moto #9. Érico não conseguiu desviar e acertou o piloto em cheio. Ele foi levado ao hospital em estado gravíssimo e não resistiu aos ferimentos. André também foi conduzido a atendimento médico. A Moto1000GP anunciou o cancelamento de todas as atividades de pista do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade  domingo (27/8) em Cascavel (PR), incluindo uma corrida endurance que estava prevista para acontecer logo após a corrida da Moto1000GP. Érico era natural de Olinda (PE). Ele tinha 38 anos e era o 7° colocado na classificação geral do campeonato.  A categoria também destinou orações aos familiares, amigos e admiradores do piloto.